设为首页 | 加入收藏 | 联系我们    
 
站内导航
最新动态
校园动态 您当前的位置:首页 >> 校园动态
贤才教育寒假招生
发布时间:2016-1-7 浏览次数:606次

当前中国,“一刀切”的教学模式普遍存在于中小学的课堂上,然而每个学生特点各异,一些学生在“一刀切”的教学方法上沦为所谓的“差生”。

  上海贤才教育创办者是名牌高校资深教授,著名的博士生导师,只有建立在了解学生基础上的个性化教学,才可以使学生受益无穷,我们不是拥有崭新的课本、新潮的教学方法,也不是最新的高科技设备,我们拥有一支优秀的师资团队才是学生成功的关键,我们有责任寻找和发现每个学生的优点,发现每个学生与众不同之处,贤才教育致力于寻找适合各个学生的教学方法,一对一因材施教。

依天秉而起,改天秉而变,贤才教育让每位学生成为奇迹

初、高中学生寒假课程课程安排如下:


课程科目

初中

语文、数学、英语、物理、化学

高中

语文、数学、英语、物理、化学、生物、地理、历史、政治

其中地理作为唯一一门在高二下学期(2016年5月)即可考试的科目,计入高考总分,请高二学生一定重视。


贤才教育,凡辅导,必提高!

具体详情请电话咨询各校区。

返回列表】【页面顶部
图片文字未经许可不得复制,违者必究。
   Copyright © 2010 www.talentedu.org All Rights Reserved | 贤才教育 版权所有
招贤纳士 国家信息产业部ICP备案: 沪ICP备00001号   | 设计维护:创华软件

电话:021-20903235 QQ客服1687130709